AVISO DE PRIVACIDAD

Términos, Condiciones de Uso y Privacidad

Este Sitio Web www.amormiotequila.com es operado por  Grupo Pardim SA de CV y se encuentra a su disposición para fines informativos. Al acceder o utilizar este Sitio Web, usted acepta estos Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. Si usted no acepta los Términos y Condiciones de Uso, usted no puede utilizar este Sitio.

 

– Registro. Contraseña

El titular se reserva el derecho de solicitar la registración del Visitante para la Página Web, toda o parte de ella, que previamente haya sido de libre acceso y, en tal caso, está facultada, en cualquier momento y sin expresión de causa, a denegar al usuario el acceso al área protegida por contraseñas, en particular si el usuario:

  • Proporciona datos incorrectos con el fin de registrarse;
  • Incumple estos Términos y Condiciones de Uso y Privacidad;
  • Incumple cualquier normativa aplicable respecto del acceso o el uso de la presente Página Web.

 

– Links

Este Sitio Web puede incluir conexiones a otros sitios web operados por otras compañías y/o operados por terceros. Estas conexiones son provistas para su comodidad y como una avenida de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. No hemos revisado toda la información contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios web ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios. Sitios web de terceros pueden contener información con la cual Grupo Pardim SA de CV  concuerda o no. Diferentes términos y condiciones pueden resultar aplicables al uso por vuestra parte de cualquiera de dichos sitios web conectados. Por favor tenga en consideración que los términos y condiciones de uso de otros sitios web son sustancialmente diferentes de estos términos y condiciones.

 

– Precisión, integridad y actualidad de la Información en este Sitio Web

No somos responsables si las informaciones que estuvieran disponibles en este Sitio Web no fueran precisas, completas o actualizadas. El material en este Sitio Web es provisto solamente para información general y no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material de este Sitio Web será a su propio riesgo. Este Sitio Web puede contener cierta información histórica. Las informaciones históricas no son necesariamente actualizadas y son provistas únicamente para su referencia. Hacemos reserva del derecho de modificar el contenido de este Sitio Web en cualquier ocasión sin previo aviso. Ud. acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este Sitio Web.

 

– Uso de Material de este Sitio Web

Este Sitio Web (incluyendo todo su contenido) es propiedad de Grupo Pardim  SA de CV. O de sus licenciantes y está protegido por leyes de derecho de autor, de marcas y otras de México y de otros países. Excepto cuando fuera expresamente dispuesto de otro modo, autorizamos a Ud. a consultar este Sitio Web y a imprimir y descargar copias del material del Sitio Web solamente para su uso personal, no comercial, ello en la medida en que Ud. no elimine o remueva cualquier notificación o información de derechos de autor o propiedad intelectual que aparecieran en el material que Ud. imprimiera o descargara. Ud. acuerda que salvo lo expuesto precedentemente, no reproducirá, distribuirá, mostrará o transmitirá cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera y/o por cualquier medio. Ud. también acuerda no modificar, vender, transmitir o distribuir cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera o en cualquier medio, incluyendo la carga del material o de otro modo poner el material disponible en línea.

 

– Marcas

Este Sitio Web incluye y presenta logos, logotipos y otra marca comercial  que son propiedad de, o son licenciadas a, varias afiliadas de Grupo Pardim  SA de CV. El Sitio Web también puede incluir marcas comerciales o marcas de servicio de terceros. Todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares y Ud. acuerda no usar o mostrar las mismas de cualquier forma sin la autorización previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestión.

 

– Contenido del visitante

La Página Web podría permitir el upload de información, datos, textos, software, música, sonido, fotografías, gráficos, video, mensajes u otros materiales (“Contenido”), sea que se fijen públicamente o se transmitan privadamente. En tal caso, dicho Contenido es únicamente responsabilidad de la persona que lo originó. Esto significa que usted y no Grupo Pardim SA de CV es enteramente responsable por todo el Contenido que usted cargue, publique, envíe por correo electrónico, transmita o de cualquier forma ponga a disposición a través del Sitio Web. Nosotros no controlamos el Contenido publicado por Ud. a través del Sitio Web y, por tal motivo, no garantizamos su exactitud, integridad o calidad. No obstante, el Sitio Web contará con un moderador (Grupo Pardim SA de CV) que estará facultado a eliminar el Contenido que le parezca impropio. Así mismo, Grupo Pardim SA de CV eliminará todo Contenido ante la denuncia de aquellos terceros que se vean afectados y/o lesionados en sus derechos. Bajo ninguna circunstancia Grupo Pardim SA de CV será responsable en cualquier forma por cualquier Contenido, incluyendo, pero sin limitarse a cualquier error u omisión en cualquier Contenido, o por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo ocasionado como resultado del uso de cualquier Contenido publicado, enviado a través de correo electrónico, transmitido o puesto a disposición a través del Sitio Web.

Nosotros nos reservamos el derecho de eliminar el acceso y/o uso del Sitio Web a cualquier usuario y/o visitante del mismo (“Visitante”) que no respete los términos y condiciones establecidos en el presente. Asimismo, nosotros nos reservamos el derecho de eliminar cualquier mensaje que:

  • Sea ilegal, peligroso, amenazante, abusivo, hostigador, tortuoso, difamatorio, vulgar, obsceno, calumnioso, invasivo de la privacidad de terceros, odioso, discriminatorio, o que de cualquier forma viole derechos de terceros y/o disposiciones legales aplicables;
  • Sea contrario a la moral y las buenas costumbres.
  • Ofrezca, venda o de cualquier modo comercialice bienes o servicios.
  • Ofrezca cualquier actividad que sea lucrativa para el Visitante. Usted se obliga a no utilizar el Sitio Web para lo siguiente:
  • Dañar a menores de edad en cualquier forma;
  • Hacerse pasar por alguna persona o entidad, incluyendo, pero sin limitarse, a un funcionario o empleado de Grupo Pardim SA de o hacer declaraciones falsas, o de cualquier otra forma falsificar su asociación a alguna persona o entidad;
  • Falsificar encabezados o de cualquier otra forma manipular identificadores para desviar el origen de algún Contenido transmitido por medio del Sitio Web;
  • Cargar (“upload”), publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún Contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relación contractual o fiduciaria (tal como información interna, de propiedad y confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad);
  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad (“Derechos”) de algún tercero;
  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir o de cualquier otra forma poner a disposición cualquier anuncio no solicitado o no autorizado, materiales promocionales, correo no solicitado (“junk mail”, “spam”), cartas en cadena (“chain letters”), esquemas de pirámides (“pyramid schemes”) o cualquier otra forma de solicitud, con excepción de aquellas áreas (tales como cuartos de compras, “shopping rooms”) que están destinadas para tal propósito
  • Cargar (“upload”), publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún material que contenga virus de software, o cualquier otro código de computadora, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de algún software, hardware o equipo de telecomunicaciones;
  • Interrumpir el flujo normal de diálogo, hacer que una pantalla se mueva (“scroll”) más rápido de lo que otros Visitantes pueden manejar, o de cualquier otra forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros Visitantes para vincularse en intercambios de tiempo reales;
  • Interferir o interrumpir el Sitio Web, servidores, o redes conectadas al Sitio Web, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes conectadas al Sitio Web;
  • Violar con o sin intención alguna ley local, estatal, nacional o internacional aplicable y cualquier otra regulación;
  • Acechar o de cualquier otra forma hostigar a un tercero; o
  • Colectar o guardar datos personales acerca de otros Visitantes.
  • Publicar datos personales sin el consentimiento de la persona involucrada.

Grupo Pardim SA de CV en ningún caso será responsable por la destrucción o eliminación de la información que los Visitantes incluyan en sus mensajes.

 

– Privacidad del Visitante

Será de aplicación sobre la Privacidad del Visitante lo estipulado en el siguiente link: http://www.tequilaamormio.com/privacidad

 

– Datos personales

Datos personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente sitio puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la persona, domicilio, número de teléfono, DNI y dirección de correo electrónico (datos no sensibles). El titular de este sitio no recabará ningún dato personal sobre su persona a menos que Ud. voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos. Advertencia (“Phishing”): Grupo Pardim SA de CV  no solicita información de tipo financiera ni bancaria. Todo mensaje que solicite dicha información no proviene de Grupo Pardim SA de CV.

El ingreso de los datos personales implica el consentimiento del Visitantes a ceder sus datos y ser parte de la base de datos de las distintas marcas de Grupo Pardim SA de CV. Aquellos que deseen tener acceso a sus datos personales y/o eliminarlos de la base de datos, deberán comunicarse a 52 (984)74 50 511

 

– Otra Información que Ud. envíe 

Si Ud. usa las características de comunicación de este Sitio Web para proveernos otra información más allá de su información personal y datos de identificación, incluyendo sugerencias acerca del Sitio Web, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a nosotros y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por nosotros de cualquier forma que escojamos.

 

– Descargo de Responsabilidad

GRUPO PARDIM SA DE CV  NO DECLARA NI GARANTIZA QUE EL CONTENIDO DEL SITIO WEB ES EXACTO Y COMPLETO. ESTE SITIO WEB Y EL MATERIAL, LA INFORMACIÓN, LOS SERVICIOS Y LOS PRODUCTOS EN ESTE SITIO WEB, INCLUYENDO, SIN CARÁCTER LIMITATIVO, EL TEXTO, LOS GRÁFICOS Y LOS ENLACES SE PROPORCIONAN EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRAN Y SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, YA SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS. EN LA MAYOR MEDIDA PERMITIDA CONFORME A LA LEY APLICABLE, GRUPO PARDIM SA DE CV NIEGA TODA GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, PERO SIN CARÁCTER LIMITATIVO, TODAS LAS GARATÍAS DE COMERCIALIZACIÓN O DE ADECUACIÓN PARA UN FIN ESPECÍFICO, DE NO VIOLACIÓN, DE PRODUCTO LIBRE DE VIRUS INFORMÁTICOS, Y TODA GARANTÍA QUE SURJA EN EL CURSO DE LA OPERACIÓN O DURANTE EL CUMPLIMIENTO DE LA MISMA.

GRUPO PARDIM SA DE CV  NO DECLARA NI GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES CONTEMPLADAS EN EL SITIO WEB SERÁN ININTERRUMPIDAS O QUE ESTARÁN LIBRES DE ERRORES, QUE LOS DEFECTOS SERÁN CORREGIDOS O QUE ESTE SITIO WEB O EL SERVIDOR QUE HACE QUE EL SITIO WEB ESTÉ DISPONIBLE ESTÁN LIBRES DE VIRUS U OTROS ELEMENTOS DAÑINOS. GRUPO PARDIM SA DE CV NO EFECTÚA NINGUNA DECLARACIÓN O GARANTÍA RESPECTO DEL USO DEL MATERIAL EN ESTE SITIO WEB EN CUANTO A SI EL MATERIAL ES COMPLETO, CORRECTO, EXACTO, ADECUADO, ÚTIL, OPORTUNO, CONFIABLE. ADEMÁS DE LO PRECEDENTEMENTE MENCIONADO, USTED Y NO GRUPO PARDIM SA DE CV ASUME TODO EL COSTO DE TODOS LOS SERVICIOS, REPARACIONES O CORRECCIONES QUE FUERAN NECESARIOS.

 

– Limitación De Responsabilidad

CON EL MAYOR ALCANCE PERMITIDO POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, UD. ENTIENDE Y ACUERDA QUE NI GRUPO PARDIM SA DE CV NI CUALQUIERA DE SUS RESPECTIVAS SUBSIDIARIAS O AFILIADAS O TERCEROS PROVEEDORES DE CONTENIDO SERAN RESPONSABLES POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL, MEDIATO, INMEDIATO, CONSECUENTE, PUNITIVO O CUALQUIER OTRO, RELATIVOS A O RESULTANTES DE SU USO O SU INCAPACIDAD DE USAR ESTE SITIO WEB O CUALQUIER OTRO SITIO WEB QUE UD. ACCEDIERA A TRAVÉS DE UNA CONEXIÓN A PARTIR DE ESTE SITIO WEB O DE CUALQUIER MEDIDA QUE TOMEMOS O DEJEMOS DE TOMAR COMO RESULTADO DE MENSAJES DE CORREO ELECTRONICO QUE UD. NOS ENVIE. ESTOS INCLUYEN DAÑOS POR ERRORES, OMISIONES, INTERRUPCIONES, DEFECTOS, ATRASOS, VÍRUS INFORMÁTICOS, SU LUCRO CESANTE, PERDIDA DE DATOS, ACCESO NO AUTORIZADO A Y ALTERACIÓN DE SUS TRANSMISIONES Y DATOS, Y OTRAS PERDIDAS TANGIBLES E INTANGIBLES.

ESTA LIMITACIÓN RESULTA APLICABLE INDEPENDIENTEMENTE DE SI LOS DAÑOS Y PERJUICIOS FUERAN RECLAMADOS EN VIRTUD DE UN CONTRATO, COMO RESULTADO DE NEGLIGENCIA O DE OTRO MODO, E IGUALMENTE SI NOSOTROS O NUESTROS REPRESENTANTES HUBIEREN SIDO NEGLIGENTES O HUBIEREN SIDO INFORMADOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.

 

– Su Responsabilidad

SI UD. CAUSARA UNA INTERRUPCIÓN TÉCNICA DE ESTE SITIO WEB O DE LOS SISTEMAS QUE TRANSMITEN EL SITIO WEB A UD. Y A OTROS, UD. ASUME LAS RESPONSABILIDAD POR TODAS Y CUALQUIER RESPONSABILIDADES, COSTOS Y GASTOS (INCLUYENDO HONORARIOS DE ABOGADOS) QUE SURGIERAN COMO CONSECUENCIA DE DICHA INTERRUPCIÓN.

 

– Jurisdicción

Grupo Pardim SA de CV tiene sede en México y este Sitio Web es operado en México. Ud. acepta en forma irrevocable la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, en relación con cualquier acción para la ejecución de estos términos y condiciones.

Reconocemos que es posible que Ud. obtenga acceso a este Sitio Web desde cualquier lugar en el mundo, pero no tenemos capacidad práctica para impedir tal acceso. Este Sitio Web fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Mexicana. Los negocios llevados a cabo por las afiliadas de Grupo Pardim SA de CV operan en varios países en todo el mundo y cumplen con las leyes de las jurisdicciones particulares en las cuales las mismas operan. Si cualquier material en este Sitio Web, o el uso de este Sitio Web por Ud. fuera contrario a las leyes del lugar en el cual Ud. estuviera al acceder al mismo, el Sitio Web no está destinado a Ud. y le solicitamos que no utilice el Sitio Web. Ud. es responsable por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas.

 

– Terminación

Usted acepta que Grupo Pardim SA de CV puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente su posibilidad de acceso al Sitio Web. Entre las causales de terminación se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones a estos términos y condiciones; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminación de cuenta por requerimiento del Visitante); (d) terminación o modificaciones sustanciales al Servicio (o cualquier parte del mismo); (e) problemas técnicos o de seguridad inesperados; (f) períodos de inactividad prolongados. Asimismo, usted acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por nosotros a nuestra sola discreción y que no seremos responsables frente a usted ni frente a ningún tercero por cualquier terminación de su cuenta, y las direcciones de correo electrónico asociada o acceso al Sitio Web.

 

– Modificaciones a estos Términos

Hacemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de alterar estos términos y condicionas en cualquier ocasión, mediante la muestra en el Sitio Web de nuevos términos y condiciones. Es su responsabilidad verificar periódicamente cualquier alteración que pudiéramos realizar sobre estos términos y condiciones. Su uso continuado de este Sitio Web luego de la presentación de nuevos términos y condiciones implicará y significará su aceptación a las modificaciones introducidas. Gracias por visitar nuestro Sitio Web.

 

– Precios públicos, Descuentos y promociones especiales

Organizador: Grupo Pardim SA de CV (sólo tienda virtual www.amormiotequila.com).

Participantes: Personas físicas o morales, mayores de edad.

Lugar de aplicación: Valida a nivel nacional y sólo en tienda virtual www.amormiotequila.com

Todos los precios están sujetos a cambios sin previo aviso.

 

Sin perjuicio de los presentes términos y condiciones, le resultan aplicables los términos, condiciones y políticas de privacidad de la tienda virtual (www.amormiotequila.com), siempre y cuando no se opongan a lo aquí establecido.

En caso de suscitarse cualquier controversia por la celebración de la presente promoción, Grupo Pardim SA de CV  y, el cliente participante (comprador) se someterán expresamente a la Jurisdicción y Competencia de la PROFECO únicamente en el proceso conciliatorio. En caso de no solucionarse en esa etapa, Grupo Pardim SA de CV y, el cliente participante (comprador) se someterán a la Jurisdicción y Competencia de los Tribunales y Leyes Civiles de Guadalajara, Jalisco, México. En caso de que por ley proceda alguna reclamación del cliente participante (comprador), Grupo Pardim SA de CV sólo estará obligada al pago del producto adquirido en promoción, sin que ningún caso el pago sea mayor al precio de dos promociones adquiridas por cliente de los productos que se reclamen.

 

DEVOLUCIONES

Una vez efectuada la compra no se aceptan devoluciones bajo ninguna circunstancia.


PRIVACIDAD

Para seguir cumpliendo con el compromiso que tiene Grupo Pardim SA de CV, de ofrecerle calidad y servicio y en cumplimiento a dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, en este acto se da a conocer el presente aviso.

Grupo Pardim SA de CV  tiene su domicilio fiscal en José Ocampo No. 116 Col. Centro El Arenal, El Arenal, Código Postal 45350, Jalisco, México; como responsable de sus datos personales y de la información personal que en su caso proporciona.

Haciéndole de su conocimiento que la información personal que solicita Grupo Pardim SA de CV, como son datos personales de identificación como es nombre completo, CURP, RFC, sexo, domicilio, número telefónico o de celular y correo electrónico, información crediticia y patrimonial, únicamente será utilizada para identificarlo en las relaciones comerciales que usted realiza con Grupo Pardim SA de CV en su caso, para fines de mercadotecnia relacionados con invitaciones vía correo electrónico, como son: realización de catas, promociones, eventos y en general a las diferentes actividades que promueve y lleva a cabo Grupo Pardim SA de CV, sin que en ningún momento, se le pueda dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad que otorgue ese fin.

Los datos que recabamos en el sitio web son:

– Nombre completo

– Correo electrónico

– Dirección

– Teléfono

– – En ningún momento recabamos datos sensibles.

Asimismo se le informa que los datos personales que le solicita Grupo Pardim SA de CV, serán tratados con confidencialidad y serán estrictamente protegidos. Además se le informa que el uso y/o divulgación de los datos personales que proporcione podrán ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales Grupo Pardim SA de CV tiene algún tipo de relación jurídica o de negocios, principalmente con sus proveedores y aquellas personas físicas o morales con las que lleve a cabo alguna promoción, a efecto de proporcionarle siempre la calidad y servicio que merece, por lo que fuera de éstos últimos casos su información personal no será compartida ni transferida a terceras personas, salvo que usted otorgue su consentimiento para ello.

Derivado de lo anterior, es importante informarle que para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como para ejercitar sus derechos ARCO, es decir, sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento previamente otorgado para el fin que los proporcionó, lo podrá hacer en el correo electrónico info@amormiotequila.com en donde se le atenderá e informará el procedimiento a seguir para cada caso en particular, dentro de un horario de 09:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, para que pueda ejercer sus derechos libremente, dándole seguimiento a su ejercicio de acción hasta que su solicitud haya sido cumplida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento y de acuerdo a los Lineamientos de dicha Ley.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funciones requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, los podrá revisar en la página de internet de Grupo Pardim SA de CV detallado a continuación: www.amormiotequila.com/privacidad

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones www.amormiotequila.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.amormiotequila.com

 

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Grupo Pardim SA de CV y sus filiales se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y los cambios que llegue a realizar, los podrá revisar en la página de internet siguiente:

www.amormiotequila.com/privacidad

 

 

 

© 2016 Amor Mío | All Rights Reserved.
TOP